Главная / Москва / 23 Марта 2011 г. 09:09

Сегодня погода не порадует жителей столичного региона

Прошедшей ночью Московский регион находился под влиянием активных атмосферных фронтов североатлантического циклона. Преобладала облачная погода с осадками. Минимальная температура воздуха в Москве составила 1..2, по области 0..2 градусов тепла, пишет портал Метеоновости.

Предстоящим днем, 23 марта, несмотря на Всемирный день метеоролога, погода не порадует жителей столичного региона, да и своих предсказателей: пасмурно и сыро. По сведениям Метеобюро Москвы и области, сегодня днем ожидается облачная погода с осадками в виде дождя и снега. Максимальная температура воздуха не будет слишком отличаться от минимальной ночной: в Москве 2..4, в Подмосковье 0..5 градусов тепла. Ветер западной четверти 5-10 м/с, местами порывами до 15 м/с. Атмосферное давление понизится и в середине дня составит 739 мм рт ст.

Погода по-мартовски неустойчивая. Сильный порывистый ветер будет усугублять негативное влияние погоды на самочувствие. Из-за отдельных возмущений геомагнитного фона и скачков давления, ухудшение самочувствия будет отмечаться у лиц, перенесших сосудистые катастрофы, такие как инсульт или инфаркт, у людей, страдающих вегето-сосудистой дистонией, собственным неустойчивым артериальным давлением. Такая погода неблагоприятно скажется и на самочувствии людей с хронической усталостью, ослабленных продолжительными заболеваниями.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: