Главная / Москва / 22 Марта 2011 г. 19:47

Статус подозреваемого может быть снят с нтв-шника Ермолова автоматически

Сегодня был снят статус подозреваемого с дизайнера телекомпании НТВ Павла Ермолова, сообщает его адвокат Ольга Михайлова. Напомним, Ермолову инкриминировали угон автомобиля и хищение денежных средств с кредитной карты.

«С момента, когда моему подзащитному была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, прошло 10 суток. За это время следователи должны были предъявить ему обвинение, однако они этого не сделали, следовательно, по законам России, с Ермолова автоматически снимается статус подозреваемого», – цитирует РАПСИ Михайлову. Однако, по ее словам, не исключена возможность того, что следователи смогут найти новые доказательства по этому делу. В этом случает процедура задержания и избрания меры пресечения в отношении Ермолова может повториться заново.

Адвокат Ермолова также рассказала журналистам, что в данный момент ее подзащитный находится в больнице, поскольку у на нервной почве у него резко ухудшилось здоровье.

Напомним, что дизайнера НТВ (художника оформления эфира) Павла Ермолов задержали 25 февраля. По данным следствия, в ночь на 4 ноября 2010 года он отдыхал в баре вместе с некой женщиной, которая проходит по делу в качестве потерпевшей. Около пяти утра пара отправилась на ночную прогулку по городу на авто женщины. Далее, по ее словам, Ермолов попросил купить цветы для его мамы. Как только она вышла из машины, мужчина угнал авто. По словам потерпевшей, в салоне остались ее личные вещи, в том числе кредитная карта. Она утверждает, что Ермолов воспользовался карточкой и снял с нее деньги.

Свидетельницей по делу проходит официантка бара, в котором женщина отдыхала с Ермоловым. Девушка утверждает, что опознала подозреваемого.

Арест нтв-шника вызвал широкий резонанс в блогосфере.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: