Главная / Москва / 22 Марта 2011 г. 15:14

Пенсионерка приковалась к зданию МВД, чтобы пожаловаться на УВД Ижевска

Пенсионерка из Удмуртии приковала себя к ограде комплекса зданий МВД в Москве. Женщина надеялась, что таким нестандартным способом сможет добиться встречи с министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым.

Инцидент произошел в понедельник утром. 54-летнюю пенсионерка из Ижевска Н.Хлюпина, как пишет «Комсомольская правда», в 9:50 приехала на Житную улицу и стала требовать пропустить ее в здание МВД. Женщине ответили, что для встречи с главой МВД нужны веские основания, необходимо записаться на встречу с его заместителями. Но женщина требовала немедленно уделить ей внимание Рашида Нургалиева. Ей объясняли, что сейчас он находится на подмосковной базе ОМОН «Зубр», и понаблюдает за учениями вместе с президентом.

«Тогда Хлюпина, достав металлическую цепь, попыталась пристегнуть себя к металлическому ограждению», – сообщили в ГУВД столицы.

Позже было установлено, что ее сын, житель Ижевска, неоднократно обращался в правоохранительные органы по факту мошеннических действий в отношении него со стороны лизинговых компаний. В возбуждении уголовного дела отказали. Об этом порталу Правда.Ру сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Пенсионерку задержали, провели профилактическую беседу и отпустили.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: