Главная / Спорт / 21 Марта 2011 г. 19:23

Вратарь «Зенита», потерявший в ДТП жену, сегодня выйдет на матч чемпионата

Вячеслав Малафеев. Кадр «Вестей»
Вячеслав Малафеев. Кадр «Вестей»
shadow
Вратарь футбольного клуба «Зенит» (Санкт-Петербург) Вячеслав Малафеев займет место в воротах команды в сегодняшнем матче чемпионата России против махачкалинского «Анжи».

В минувший четверг всех футбольных болельщиков страны потрясло известие о гибели жены Вячеслава Малафеева Марины в страшном ДТП.

Дорожный инцидент произошел рано утром на Приморском шоссе в Петербурге. Автомобиль «Бентли» под управлением Марины Малафеевой подскочил на препятствии, пробил рекламный щит, перевернулся на крышу и врезался в дерево. От полученных травм жена футболиста скончалась.

Установлено, что Марина Малафеева подвозила в своей машине солиста группы «М-16», которую она продюсировала. Музыкант получил серьезные травмы и находится в тяжелом состоянии.

Вечером того же дня «Зенит» встречался в матче 1/8 финала Лиги Европы с голландским «Твенте». Вячеслав Малафеев по понятным причинам на игру не вышел. Место в воротах клуба занял второй голкипер Юрий Жевнов. Однако в концовке еврокубкового матча Жевнов получил травму и выбыл на 10 дней.

Таким образом, в сегодняшнем матче против «Анжи» Жевнов сыграть не смог. В итоге главный тренер петербуржцев Лучано Спалетти решился поставить в рамку Вячеслава Малафеева. Отметим, что в составе «Зенита» есть третий вратарь – Дмитрий Бородин. Он мог бы заменить в воротах Малафеева, но остался в запасе.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: