Главная / Москва / 21 Марта 2011 г. 10:11

Самоубийца прыгнул под поезд в московском метро

Сегодня утром в Московском метрополитене пассажир попал под поезд. Инцидент произошел на станции «Курская» Арбатско-Покровской линии. Чтобы извлечь пассажира, с 7:10 до 7:21 снималось напряжение контактного рельса по второму пути. В настоящее время движение по «синей» ветке осуществляется в обычном режиме, сообщают «Вести.ру».

По информации РИА Новости, мужчина сам прыгнул на рельсы. Как рассказал агентству начальник пресс-службы УВД на метрополитене Алексей Мышляев, уроженец города Сергиев-Посад, 1952 года рождения, покончил жизнь самоубийством, бросившись под поезд на станции «Курская»-радиальная в 7:10.

Ранее сообщалось об инциденте, произошедшем в эти выходные на станции метро "Театральная". В столичной подземке мужчина погиб от удара зеркалом поезда. 49-летний мужчина, приезжий из Екатеринбурга, подошел слишком близко к краю платформы и получил удар зеркалом на последнем вагоне поезда. От полученных травм пострадавший скончался на месте до приезда врачей скорой помощи. Произошедшее расценивается как несчастный случай.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: