Главная / Москва / 19 Марта 2011 г. 15:57

В столичном метро опять поножовщина

В московском метро на Серпуховско-Тимирязевской линии в одном из вагонов между пассажирами произошел конфликт, переросший в поножовщину, пишет Правда.Ру. Один человек был ранен. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Как рассказал источник, накануне между станциями «Менделеевская» и «Савеловская» двое мужчин в вагоне поезда напали с ножом на третьего пассажира – москвича. Житель столицы получил ранения и был срочно доставлен в больницу.

В связи с этим инцидентом было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Эта статья предусматривает до восьми лет лишения свободы. О задержании нападавших сообщений пока не поступало.

Это уже второй за последнее время случай с поножовщиной, который происходит в московском метрополитене.

Вечером 17 марта в Москве на станции метро «Парк культуры» несколько болельщиков «Спартака» подрались перед матчем своей команды с голландским «Аяксом». Милиционеры смогли задержать большинство дерущихся.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что драка началась в вагоне, после чего дерущиеся выбежали на платформу станции, где продолжили потасовку. По предварительным данным, в драке участвовали до десяти человек.

Подоспевшие на место ЧП милиционеры задержали правонарушителей. В их число случайно попал оператор одного из телеканалов, который успел снять драку на видеокамеру.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: