Главная / Общество / 18 Марта 2011 г. 11:17

В Барнауле устранили последствия коммунальной аварии - в домах есть вода

Коммунальная авария, из-за которой почти трое суток 70 тысяч жителей Барнаула (три района) оставались без воды, полностью ликвидирована. По словам генерального директора Барнаульского водоканала Николая Несветайлова, подача воды в дома горожан, медицинские, образовательные и социальные учреждения Барнаула в настоящее время производится в штатном режиме.

Минувшей ночью аварийными бригадами Барнаульского водоканала была выполнена завершающая стадия работ по ликвидации аварии – специалисты восстановили системы водоснабжения. Как заявил представитель водоканала, в связи с неполным наполнением водоводов на верхних этажах некоторых жилых домов первой половине дня может не быть воды, однако вскоре она появится.

Напомним, 15 марта в Барнауле произошла крупная коммунальная авария вследствие обрушения камеры – в ней сходились сразу три канализационных коллектора. В результате было отключено от водоснабжения около 750 жилых домов и десятки социальных объектов, в том числе котельная, школы, детские сады, больницы и поликлиники, и родильный дом.

В настоящее время по факту коммунальной аварии следственным управлением Следственного комитета РФ по региону проводится доследственная проверка.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: