Главная / Происшествия / 17 Марта 2011 г. 15:51

Фанаты «Зенита» сделают баннеры в поддержку Малафеева (ВИДЕО)

Вратарь сборной России потерял в ДТП жену

Вячеслав Малафеев. Фото «Вести», Первый канал
Вячеслав Малафеев. Фото «Вести», Первый канал
shadow
Фанаты футбольного клуба «Зенит» из Санкт-Петербурга приняли решение отказаться от любых флагов во время сегодняшнего матча 1/8 финала Лиги Европы против голландского «Твенте» из-за гибели в ДТП жены вратаря команды Вячеслава Малафеева.

Вместо флагов руководство клуба «Зенит» предложило всем фанатам сделать баннеры в поддержку Малафеева. Как сообщает пресс-служба команды, все баннеры в поддержку вратаря будут размещены на решетках стадиона.

Жена Вячеслава Малафеева Марина погибла сегодня утром в Санкт-Петербурге. Дорожный инцидент произошел около 5:00 на Приморском шоссе. Автомобиль «Бентли» под управлением Марины Малафеевой подскочил на препятствии, перевернулся на крышу и врезался в дерево. От полученных травм жена футболиста скончалась.

Установлено, что Марина Малафеева подвозила в своей машине солиста группы «М-16», которую она продюсировала. Музыкант получил серьезные травмы и находится в тяжелом состоянии.

Вячеслав Малафеев не примет участие в сегодняшнем матче против «Твенте». Место в воротах «Зенита» займет второй вратарь команды Юрий Жевнов. Все футболисты «Зенита» выйдут на матч против голландцев с траурными повязками. Матч начнется в 21:00 на стадионе Петровский.

Свои соболезнования Вячеславу Малафееву уже выразил УЕФА, Российский футбольный союз, «Твенте», а также ряд клубов российской футбольной премьер-лиги, известные спортсмены.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: