Главная / Происшествия / 16 Марта 2011 г. 14:42

Крыша «Пятерочки» чудом не придавила покупателей

В здании магазина «Пятерочка» в Челябинске произошло обрушение кровли. Информации о погибших и пострадавших нет, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр главного управления МЧС России по Челябинской области.

О том, что произошло обрушение кровли над входной группой к одноэтажному зданию магазина «Пятерочка» стало известно в 1045 мск, когда в диспетчерскую службу поступил звонок.

К 11.15 мск спасатели Челябинской городской службы спасения вместе с собакой и кинологом осмотрели дом 47 на улице 40 лет Победы. Сообщается, что площадь обрушения составила 70 квадратных метров. «Ведутся работы по разборке обрушившихся строительных конструкций», - говорится в сообщении МЧС.

По данным ведомства, посетители покинули магазин через запасные выходы, поэтому никто не пострадал. Предположительно обрушение кровли могло произойти под тяжестью снега.

К месту вызова направлены силы гарнизона ГУ «3 ОФПС по Челябинской области», Челябинской городской службы спасения, бригады скорой медицинской помощи, энергослужбы, УВД, прокуратуры.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: