Главная / Общество / 16 Марта 2011 г. 12:33

Жители Сахалина спешно скупают билеты на материк

Жители Сахалина начали активно скупать авиабилеты. Сейчас там небывалый спрос на авиабилеты на материковую часть России, в частности, в Москву.

Обычно в это время вылететь из Сахалина можно без каких бы то ни было затруднений. Но по состоянию на среду все билеты на самолеты, следующие в московском направлении, раскуплены на рейсы до 21 марта, даже самые дорогие. Об этом пишет Интернет-журнал Новая политика со ссылкой на «Комсомольскую правду».

В Приморском аэроагентстве журналистам сообщили: «До понедельника практически все билеты на Москву раскуплены, в том числе бизнес-класса. На сегодняшний день остались два билета в эконом-классе на рейс «Аэрофлота» по 90 тысяч рублей в одну сторону, и их также готовы уже забрать даже по такой высокой цене».

В Хабаровске и во Владивостоке также все билеты на рейсы, следующие в московском направлении в ближайшие дни, уже раскуплены.

Эксперты связывают этот «билетный» бум с ситуацией в Японии. Известно, что сахалинцы пытаются любыми путями покинуть свои дома, пытаясь приобрести билеты до Москвы через Хабаровск и Владивосток, сообщает INTERFAX.RU.

А те люди, которые остаются, скупают дозиметры, биодобавки, содержащие йод, который выводит из организма тяжелые металлы, и морскую капусту.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: