Главная / Происшествия / 15 Марта 2011 г. 09:39

Рухнувший виадук на трассе Хабаровск - Владивосток парализовал движение

Автомобильное движение на участке трассы Хабаровск - Владивосток в пригороде краевого центра Приморья (740-й километр) перекрыто из-за рухнувшего во вторник виадука. Как сообщил РИА Новости представитель ГИБДД Владивостока, надземный пешеходный переход, расположенный в районе контрольного пункта «Весовой контроль», обрушился из-за столкновения на этом участке трассы КамАЗа и самосвала. Причина аварии устанавливается. По данным представителя Госавтоинспекции, погиб водитель самосвала.

«Предположительно, водитель самосвала после того, как выгрузил груз, тронулся с места с поднятым кузовом. Кузов машины сбил балку виадука, которая рухнула на самосвал и проезжающий КамАЗ. Скорее всего, водитель самосвала погиб из-за обрушения виадука на кузов», - рассказала представитель Госавтоинспекции.

Движение на участке, где рухнул виадук, временно перекрыто. Автомобилистам предлагается объезжать его через станцию «Весенняя» и трассу бухты «Лазурная».

Напомним, что 18 декабря 2010 года, на 741-ом километре федеральной автотрассы Хабаровск-Владивосток самосвал задел балку строящегося надземного пешеходного перехода. Тогда погиб водитель грузовика. Движение было перекрыто на три часа, на трассе образовалась гигантская автомобильная пробка.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: