Главная / Москва / 14 Марта 2011 г. 08:56

В столице 16 таджиков пытались ограбить обувной склад

В Москве сотрудники уголовного розыска задержали преступную группировку, в состав которой входили 16 граждан Таджикистана. Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

Милиционерам стало известно о готовящемся разбойном нападении на коммерческую фирму по продаже обуви, расположенную на улице 1-й Лучевой просек, пишет РИА Новости.

Как стало известно Правде.Ру, в спецоперации приняли участие сотрудники уголовного розыска УВД по Восточному административному округу, оперативники МУРа и бойцы спецназа. Около часа ночи злоумышленники подъехали на грузовом Mercedes к оптовому обувному складу, расположенному в 1-м Лучевом просеке, и начали загружать товар. Преступников задержали с поличным, у них изъяты два пистолета, которые направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр. Об этом сообщает Росбалт со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

«У нас есть все основания полагать, что задержанные входили в преступную группировку. В настоящее время они проверяются на причастность к ряду других тяжких преступлений на территории Московского региона», — заявил представитель ГУВД.

Было возбуждено уголовное дело по статье 162 ч. 3 УК РФ (разбойное нападение). Об этом пишет FINMARKET.RU.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: