Главная / Политика / 13 Марта 2011 г. 20:52

В Дагестане «Патриоты России» набирают в три раза больше голосов, чем «единороссы»

Появились первые данные о результатах выборов в парламент Дагестана, прошедших в единый день голосования 13 марта. Если соотношение сил не изменится, то избиратели этой северокавказской республики могут стать авторами политической сенсации: здесь, по сообщению РИА Новости, с 75,6% голосов лидируют «Патриоты России», в то время как у «Единой России» – 21,9%, а у «Справедливой России» – 2,1%.

Впрочем, подобная картина наверняка еще претерпит серьезные изменения – как уточняет информационный центр ЦИК России, сенсационные данные по голосам в Дагестане получены после подсчета всего 0,3% бюллетеней.

Совсем по-другому обстоят дела у кандидатов от партии власти в регионе, удаленном от Кавказа на тысячи километров. ЦИК РФ сообщил, что после подсчета 50,9% голосов «Единая Россия» набирает 78,6% на выборах в Чукотскую окружную думу. Их оппоненты значительно отстают: ЛДПР пока набирает 7,2%, «Справедливая Россия» – 6,1%, КПРФ – 4,1%.

У оренбургских единороссов дела пока обстоят не так радужно, как у их чукотских коллег.После подсчета 1,8% бюллетеней в Оренбургской области партия власти набирает пока 47,7%, в то время как КПРФ – 21,6%, ЛДПР – 13,9%, «Справедливая Россия» – 13,0% и «Патриоты России» – 1,3%.

По остальным регионам, передает информационный центр ЦИК России, данных пока нет. Проходной барьер в Оренбургской области составляет 7%, а на Чукотке – 5%.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: