Главная / Москва / 11 Марта 2011 г. 12:06

Депутат-«единоросс» на Bentley протаранил милицейскую машину

Вчера в Москве депутат Госдумы РФ от фракции «Единая Россия» Максим Коробов попал в дорожно-транспортное происшествие, столкнувшись с милицейской машиной.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, «депутат следовал на своей машине Bentley Continental, и напротив дома 26 на улице Конюшковская при повороте налево он не пропустил двигающуюся во встречном направлении милицейскую машину и столкнулся с ней».

В аварии никто не пострадал, обе машины получили повреждения. Проводится разбирательство.

Милицейский автомобиль Сhevrolet принадлежит автохозяйству Центра транспортного обеспечения ГУВД Москвы. За рулем машины находился сотрудник МВД.

Максим Коробов является депутатом Государственной думы с декабря 2007 года, член фракции «Единая Россия», член Комитета Госдумы по транспорту.

Позже Максим Коробов заявил, что Bentley Continental, которым он управлял в минувший четверг и на котором попал в ДТП, ему подарила жена. Об этом он сказал Русской службе новостей. По словам парламентария, милицейская иномарка въехала в правый бок его автомобиля. В декларации доходов и собственности депутата указано, что у него есть Bentley Continental, Porsche Cayenne, Porsche Cayenne S и мотоцикл BMW.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: