Главная / Происшествия / 10 Марта 2011 г. 15:13

Студент убил лицеиста, поспорив из-за девушки 8 марта

Следственными органами СУ Следственного комитета по Нижегородской области расследуется дело, возбужденное по факту убийства мужчины 8 марта этого года (ст. 105 УК РФ).

Сообщается, что 8 марта на участке местности, расположенном на улице Торфяные склады в Сормовском районе было обнаружено тело 20-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений тела.

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 20-летний знакомый погибшего.

По версии следствия, в ночь на 8 марта 2011 года молодые люди приехали в безлюдное место в Сормовском районе, чтобы выяснять отношения между собой по поводу девушки.

На пустыре один из ухажеров предложил драться на ножах. После этого второй мужчина выхватил нож из его рук и нанес множественные ранения по телу потерпевшему, от которых тот скончался.

Как сообщаетСУ СК по Нижегородской области, подозреваемый является студентом одного из Нижегородских ВУЗов, погибший обучался в профессиональном лицее. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: