Главная / Общество / 9 Марта 2011 г. 16:55

У налоговиков есть претензии к Аль Пачино

Налоговая служба США предъявила претензии голливудскому актеру Аль Пачино, сообщает ER.ru. Выяснилось, что звезда "Крестного отца" не доплатил в государственную казну 169 тысяч долларов за 2008 год и 19 тысяч долларов за 2009-й. В свою очередь представители Пачино заявляют, что никакого злого умысла в его действиях не было и возлагают всю вину на бывшего финансового консультанта актера Кеннета Стара, осужденного недавно за махинации, передает РИА Новости.

Стар был арестован в мае 2010 года за махинации при ведении финансовых дел актрисы Умы Турман и других известных клиентов. Впоследствии он был приговорен к семи с половиной годам тюрьмы.

Пачино уже пообещал уладить все противоречия с налоговиками в самое ближайшее время. Напомним, что актер снимается в кино уже более сорока лет и сборы фильмов с его участием составили в целом около миллиарда долларов, пишет Правда.Ру.

Личная жизнь

В вопросах личной жизни, актер всегда был скрытен. В середине 80-х он победил алкоголизм, а в 90-х смог бросить курить. Он имел множество романтических отношений, среди которых была и Дайан Китон, его партнерша по «Крестному отцу». Отношения начавшиеся во время съемок, завершились после окончания съемок второй части трилогии.

Хоть Аль Пачино никогда не был женат, это не мешало ему заводить романтические отношения с актрисами, и в настоящий момент он является отцом троих детей. 16 октября 1989 года, преподавательница актерского мастерства Яна Тэррант родила ему дочь, Джулию Марию Пачино. Он также имеет близнецов Антона Джеймса и Оливию Роуз, родившихся 25 января 2001 года, в отношениях с актриссой Беверли Д’Анджело, с которой он встречался с 1996 года по 2003. В настоящее время, Аль Пачино старается составлять свой график так, чтобы иметь возможность, как можно больше времени проводить со своими детьми, и часто заявляет:

«Дети – это лучшее из всего, что со мной случалось»


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: