Главная / Подмосковье / 9 Марта 2011 г. 15:43

Житель Подмосковья сжег дочь и внука

Следственными органами Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту обнаружения двух обгоревших трупов детей в подмосковном Серпухове.

Ранее сообщалось, что в среду в квартире двухэтажного дома по улице Новослободской города Серпухова Московской области произошел пожар. В ходе тушения возгорания в квартире были найдены тела двух детей.

По версии следствия, причиной возгорания стал поджог, совершенный 47-летним хозяином квартиры. В результате пожара его 23-летняя беременная дочь была госпитализирована с ожогами.

13-летняя дочь и 5-летний внук поджигателя скончались на месте происшествия. Предварительная причина смерти детей - термические ожоги тела, назначены судебные медицинские экспертизы.

Уголовное дело возбуждено по п.п. «а, в, д, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних с особой жестокостью общеопасным способом), ч. 3 ст. 30, п.п. «г, д, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство женщины, заведомо находящейся в состоянии беременности, с особой жестокостью общеопасным способом).

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, в настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Приняты меры к задержанию подозреваемого.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: