Главная / Москва / 9 Марта 2011 г. 11:28

В Москве лихач сбил трех человек на остановке, спеша на свидание (ВИДЕО)

Вчера на востоке Москвы машина сбила трех человек на троллейбусной остановке. Все они получили тяжелые травмы, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

ДТП произошло на пересечении проспекта Буденного с улицей 8-й Соколиной горы. Автомобиль ВАЗ 2114 наехал на пешеходов, когда к остановке подъехал и открыл двери трамвай 36-го маршрута.

На место происшествия прибыли пожарные, милиция, скорая и вертолет Центра экстренной медпомощи. Всех троих пострадавших госпитализировали. Life News уточняет, что попавшие под колеса «девятки» получили травмы, двоих раненых – 53-летнего Владимира Лукашова и 59-летнюю Ирину Жималенкову – с множественными переломами доставили в реанимацию ГКБ №33.

Как сообщает РИА Новости, водитель не скрылся с места происшествия. Его автомобиль получил настолько серьезные повреждения, что автоинспекторы предположили, что произошло столкновение с грузовиком, а не пешеходами.

Сам же водитель ВАЗа Ренат А. рассказал приехавшим на место сотрудникам милиции свою версию аварии. «Торопился, хотел поздравить девушку с 8 Марта, – объяснил он. – А тут выбегает этот мужик с бутылкой водки в руке. Я не успел затормозить, сбил его, а потом машину отбросило на толпу».

После ДТП Ренат позвонил невесте и рассказал о случившемся. Девушка приехала на место на трамвае, а вскоре сюда же прибыли родители Рената.

«Ренат за рулем три года, – отметил отец парня, – но водил он мало: он работает менеджером, ездил только на работу и с работы». Об этом пишет REGIONS.RU.

Очевидец ЧП прислал снятое им видео на сайт «Мобильный репортер», сообщает «Вести».



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: