Главная / Подмосковье / 5 Марта 2011 г. 19:46

Зампрокурора Подмосковья уволен за пьяный скандал в ОВД

И.о. прокурора Московской области Вениамин Селифанов освободил от занимаемых должностей заместителя каширского городского прокурора Московской области Сергея Ляшкова и помощника каширского городского прокурора Московской области Владимира Пастухова. Их обвинили в совершении проступков, порочащих честь прокурорского работника, – пишет Росбалт.

Кроме того, как стало известно РИА Новости, за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей городскому прокурору Московской области Евгению Гусеву объявлен строгий выговор.

В минувший вторник в состоянии алкогольного опьянения Сергей Ляшков вместе с помощником прокурора Владимиром Пастуховым приехали в ОВД якобы для проверки изолятора временного содержания.

При этом Ляшков допустил грубое нарушение Кодекса этики прокурорского работника. Находясь в нетрезвом состоянии, он вел себя вызывающе, высказывал необоснованные замечания в адрес сотрудников дежурной службы, а также спровоцировал конфликт с начальником криминальной милиции ОВД по Каширскому муниципальному району.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: