Главная / Политика / 4 Марта 2011 г. 13:44

Новость о трудоустройстве Путина в МОК пресс-секретарь премьера назвал курьезом

Пресс-секретарь председателя правительства России Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг слухи о том, что премьер-министр в ближайшее время может возглавить Международный олимпийский комитет.

«Это из разряда курьезов. Мы это никак не комментируем», - сказал Дмитрий Песков в интервью РСН. «Очень странная информация. Вроде бы сегодня не 1 апреля», - ответил он на уточняющий вопрос INTERFAX.RU.

Напомним, что в преддверии визита вице-президента США Джо Байдена в Россию «Независимая газета» опубликовала статью, в которой приводится мнение источника издания в Госдуме, который озвучил мнение о том, что на встрече президента Дмитрия Медведева с Байденом будет обсуждаться дальнейшее трудоустройство Путина.

Собеседника издания отмечал, что если премьер-министр откажется участвовать в президентских выборах 2012 года, ему может быть предложено кресло председателя МОК. При этом другие эксперты, которые были опрошены «Независимой газетой», предположили, что Путин также мог бы стать, например, генеральным секретарем ООН.

Напомним, что полномочия действующего главы МОК бельгийца Жака Рогге истекают в 2013 году.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: