Главная / Общество / 3 Марта 2011 г. 17:52

Минфин Дагестана покупает авто за 8,5 млн. рублей

Министерство финансов Дагестана объявило открытый аукцион на поставку автомобиля AUDI A8L Security B6/B7 (высшая степень бронирования). Начальная цена контракта: 8,5 млн. рублей.

О конкурсе на поставку дорогостоящего авто для Минфина Дагестана на своей страничке в «Живом Журнале» сообщил известный российский блогер Алексей Навальный.

«Бюджет Дагестана на 75% состоит из дотаций федерального бюджета (это официально, если смотреть на расходы в целом, то будет больше). То есть красивую бронированную Ауди для министра финансов Дагестана покупают вскладчину все жители России. Лично я не понимаю, с какой это радости я должен оплачивать красивую жизнь Гамидова (министра)», - написал Навальный.

По данным официального сайта РФ для размещения госзакупок, автомобиль AUDI A8L Security B6/B7 должен иметь бронированный салон, бронированные стекла с поликарбонатным покрытием, бронированную крышу.

«Двигатель 6,0 л, W12, 450 л.с. полный привод Quattro. Коробка передач 6-ст.автоматическая. Внешняя лакировка: L8L8 – Phantomschwarz Perleffekt. Внутренняя отделка: LA кожа, черная. Отделка деревом: 5MG – корень орехового дерева», - такие технические характеристики авто заложены в аукционной документации.

Также в автомобиле для Минфина Дагестана должна быть мультимедийная система с цветным дисплеем, CD-чейнджер на 6 дисков, система звукового воспроизведения «ВОSЕ Surround Sound»: 5-канальный объемный звук, 9 динамиков повышенной мощности и SUB woofer (суммарная мощность 370 Вт).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: