Главная / Москва / 3 Марта 2011 г. 13:42

Полонский ликвидирует Mirax

Сегодня председатель совета директоров корпорации Mirax Group Сергей Полонский объявил о закрытии бренда Mirax.

При этом Полонский подчеркнул, что все обязательства группы по достройке объектов и выплате долгов будут выполнены.

«С сегодняшнего дня совет директоров компании Mirax Group принял решение о закрытии бренда Mirax. Хотел бы извиниться перед всеми, особенно перед теми, кто купил квартиры, но они пока еще не достроены. Я очень переживаю за сложившуюся ситуацию. С этой минуты прошу не считать меня бизнесменом», - заявил Полонский.

Полонский добавил, что в апреле 2011 года возобновляется строительство жиломплекса Well House на Дубровке. Ожидается решение вопроса по проекту «Кутузовская миля», паркинг ЖК «Кутузовская Ривьера» будет введен в эксплуатацию в апреле 2011 года, передает РИА Новости.

Корпорация Mirax Group была создана в 1994 году. С 2000 года реализует проекты в Москве. Среди крупнейших проектов корпорации Mirax – башня «Федерация» в Москва-Сити, Mirax Plaza, «Адмирал», «Рублевская Ривьера», Well House и другие. Общий портфель проектов корпорации составляет 8,8 миллиона квадратных метров.

Как отмечает агентство, в настоящее время основной долг Mirax составляет 593 млн. долларов. В начале февраля 2011 года Сбербанк России решил предоставить девелоперу кредит на 370 миллионов долларов на достройку башни «Федерация».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: