Главная / Спорт / 1 Марта 2011 г. 19:59

«Анжи» с Роберто Карлосом проиграл «Зениту»

Роберто Карлос. Фото ФК «Анжи»
Роберто Карлос. Фото ФК «Анжи»
shadow
Сегодня в Грозном состоялся матч 1/8 финала Кубка России по футболу между «Анжи» из Махачкалы и петербургским «Зенитом». Этот поединок стал первым официальным матчем в составе «Анжи» для новичка команды – чемпиона мира Роберто Карлоса.

Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу чемпионов России из Петербурга. «Зенит» отличился первым. После сноса Лазовича в штрафной «Анжи» пенальти реализовал Саболч Хусти.

Махачкалинцы отыгрались на 22-й минуте. После удара Тагирбекова со штрафного вратарь «Зенита» Жевнов неудачно отбил мяч и Агаларов добил снаряд в сетку – 1:1.

Во втором тайме все стало на свои места. На 68-й минуте самый дорогостоящий игрок «Зенита» Мигель Данни легко замкнул навес с фланга. А на 83-й минуте Данко Лазович, казалось, установил окончательный счет – 3:1. Тем не менее, на 90-й минуте игрок «Анжи» Дмитрий Иванов смог еще раз поразить ворота «Зенита» - 3:2 в пользу питерцев.

Отметим, что бразильский новобранец «Анжи» Роберто Карлос не запомнился ни сверхнадежными действиями в обороне, ни голами. В защите он несколько раз слишком далеко отпускал от себя соперников, а несколько ударов Карлоса со штрафных принимала стенка, или отражал вратарь «Зенита».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: