Главная / Москва / 1 Марта 2011 г. 13:29

В Москве карточные шулеры обчистили бизнесмена на 5 млн. рублей

Оперативники Московского уголовного розыска и сотрудники Федеральной службы охраны задержали трех карточных шулеров, которые выиграли у постояльца московской гостиницы почти 5 млн. рублей.

Некоторое время назад в поле зрения оперативников попала группа жителей Москвы, которые зарабатывали на жизнь шулерством. Злоумышленники играли роль высокопоставленных чиновников и бизнесменов, чтобы придать себе респектабельности.

Перед преступлением аферисты предлагали бизнесменам оказать содействие в проведении различных видов сделок, а также посредническую помощь. По данным представителей ГУВД Москвы, встречи с жертвами назначались в фешенебельных отелях Москвы, где подозреваемые снимали номер-люкс.

Когда предприниматель приезжал на встречу с крупной суммой наличных, его втягивали в карточную игру, в которой использовались шулерские приемы. В результате бизнесмен оставался без денег.

Как передает РИА Новости, 27 декабря прошлого года в гостинице «Краун Плаза», путем вовлечения бизнесмена в карточную игру, аферисты завладели его деньгами в сумме 4,8 миллиона рублей.

За подозреваемыми было установлено скрытое наблюдение. Позже в номере гостиницы «Рэдиссон Славянская» оперативники задержали троих граждан: Василия Мнацаканяна, Виктора Ерохина и Аллу Михайлову. В настоящее время проверяется причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: