Главная / Происшествия / 1 Марта 2011 г. 07:33

В Пензе милиция закрыла подпольное казино

УВД по Пензенской области постоянно ведет целенаправленную работу по выявлению залов игровых автоматов, позиционирующих себя как лотерейные клубы.

Инспекторы отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ОМ №3 УВД по г. Пензе совместно с участковыми уполномоченными и сотрудниками патрульно-постовой службы проводят рейды по выявлению подобных мест. В этих мероприятиях участвуют представители прокуратуры и других контрольно-надзорных органов.

Подобные профилактические операции проводятся ежедневно и приносят свои результаты. Так, с начала февраля текущего года в районе дальнего Арбеково изъято около 100 игровых аппаратов.

25 февраля стражи порядка посетили один из центров досуга на территории обслуживаемого участка, где функционировали полсотни автоматов. В данном заведении, которое на момент проверки работало всего три дня, милиционеры выявили грубейшие нарушения законодательства о проведении лотерей, а также задокументировали факт использования в игровом оборудовании программного обеспечения, имеющего признаки контрафактности. Об этом сообщает REGIONS.RU со ссылкой на пресс-службу МВД России.

Все находящиеся в клубе игровые аппараты были изъяты и направлены на исследование. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: