Главная / Подмосковье / 28 Февраля 2011 г. 13:44

Учитель английского из Подмосковья обвиняется в педофилии

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего учителя английского языка двух средних общеобразовательных школ. Он обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

По версии следствия, с сентября 2009 по сентябрь 2010 года 33-летний учитель поджидал малолетних детей около подъездов домов. После этого, имея большой опыт общения с детьми, входил к ним в доверие, просил ручку и бумагу для написания записки. Затем вслед за ними проникал в квартиры к детям, где совершал в отношении малолетних насильственные действия сексуального характера.

От преступных действий учителя пострадали 4 ребенка, возраст которых от 9-ти до 11-ти лет. В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в октябре 2010 года подозреваемый был задержан. В отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Согласно заключению комплексной психолого-психиатрической экспертизы, учитель английского страдает хроническим психическим расстройством, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для принятия решения о применении в отношении злоумышленника принудительных мер медицинского характера.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: