Главная / Спорт / 27 Февраля 2011 г. 13:31

Футболист «Челси» ранил из винтовки студента

Эшли Коул. Фото AP
Эшли Коул. Фото AP
shadow
В субботу британские СМИ сообщили, что неделю назад на базе английского клуба «Челси» футболист команды Эшли Коул ранил из пневматического ружья 21-летнего студента Тома Кауэна, который работал на базе интерном.

Сообщается, что в минувшее воскресенье футболист пронес на базу мощное пневматическое ружье 22-го калибра и начал с ним возиться. Затем Коул направил ружье на Кауэна, после чего раздался выстрел.

Пуля попала студенту в туловище и прошла навылет. Медики оказали первую помощь студенту, после чего он поехал домой. Однако в среду Кауэн вновь обратился к врачу, поскольку рана продолжала болеть.

Как передает портал Sports.ru, в среду у Коула состоялся трехчасовой разговор с руководством клуба. Владелец «Челси» Роман Абрамович распорядился провести тщательное внутреннее расследование, чтобы выяснить все обстоятельства инцидента.

Пока представители «Челси» и сам Эшли Коул воздерживаются от комментариев по поводу данного инцидента. Позиция лондонской полиции по данному делу также пока неизвестна. Однако в случае возбуждения уголовного дела Коулу грозит до пяти лет тюрьмы.

По данным портала, винтовка 22-го калибра является самым мощным оружием в Великобритании, для приобретения которого не нужна специальная лицензия.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: