Главная / Культура / 24 Февраля 2011 г. 10:35

Депп отказался сниматься у Кустурицы

Джонни Депп не будет сниматься в фильме сербского режиссера Эмира Кустурицы под названием «Семь друзей Панчо Вильи и женщина с семью пальцами». Об этом сообщает ресурс Kinonews.ru со ссылкой на BleedingCool. Причина, по которой актер отказался от участия в проекте, не уточняется.

Ранее сам Кустурица описывал свой проект как эпическое «напоминание о золотом веке вестернов времен Серджио Леоне». В основе сценария должен быть роман Джеймса Карлоса Блейка «Друзья Панчо Вильи».

Кто заменит Деппа на посту исполнителя главной роли, пока неизвестно. Утверждается, что Кустурица намерен встретиться с Бенисио Дель Торо и посетить Кубу с целью поиска натуры для фильма.

Интересные факты из жизни Деппа

В переводе с немецкого его фамилия означает «идиот, глупец», о чем сам Депп любит пошутить. При дубляже фильмов с участием Джонни Деппа, по-русски Депп говорит голосом театрального актера Александра Баргмана. Прижизненный бронзовый памятник Джонни Деппа установлен в небольшом сербском поселке Дрвенград, который был создан для одного из фильмов Кустурицы. Один раз канал CNN в некотором роде «похоронил» Джонни Деппа. Но в итоге оказалось что «новость» была работой хакеров. Джонни Депп купил остров Little Halls Pond Cay в Багамском архипелаге. Актер купил дом в Венеции за 8,5 миллионов фунтов стерлингов (около 14 млн.долларов).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: