Главная / Москва / 18 Февраля 2011 г. 18:46

Слухи об отставке Ресина категорически опровергли

Первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин выйдет из отпуска на работу 28 февраля 2011 года. Об этом сообщил источник в стройкомплексе столицы. В настоящее время Ресин находится «в традиционном отпуске, который он всегда берет во второй половине февраля», отметил представитель московских властей. При этом, отвечая на вопрос о возможной отставке Ресина, информация о которой появилась сегодня в СМИ, в стройкомплексе ответили: «Ничего не известно».

В свою очередь пресс-секретарь градоначальника Сергея Собянина Гульнара Пенькова официально опровергла информацию о готовящейся отставке, назвав эти сведения слухами. Она подчеркнула, что к уходу Ресина нет «никаких предпосылок».

Напомним, сегодня в ряде СМИ появилась информация со ссылкой на неофициальные источники о том, что Владимир Ресин в ближайшие недели может покинуть свой пост. «Газета.ру» со ссылкой на свои источники сообщила, что Владимир Ресин проработает после отпуска еще пару недель и после этого выйдет в отставку. Свой отпуск первый вице-мэр проводит на курорте Карловы Вары в Чехии.

Двадцать первого февраля Владимир Ресин празднует 75-летие. Мэр Москвы Сергей Собянин уже официально поздравил своего подчиненного. «Пройдя славный путь от горного мастера до руководителя стройкомплекса Москвы, вы — строитель по призванию и созидатель по духу — вносите большой вклад в социально-экономическое развитие нашего города», — отмечается в поздравлении. Стоит отметить, что Владимир Ресин больше не возглавляет стройкомплекс столицы, эту функцию у него отобрал как раз Сергей Собянин.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: