Главная / Происшествия / 18 Февраля 2011 г. 11:46

Прапорщик московской милиции сбил стоявшего на тротуаре мужчину

Не справившись с управлением автомобиля, старший прапорщик оперативного полка ГУВД Москвы накануне вечером насмерть сбил 48-летнего мужчину, находившегося в тот момент на тротуаре. Авария произошла в районе дома №109 на Ленинском проспекте. По предварительным данным, водитель машины был трезв.

«Инцидент произошел на Ленинском проспекте Москвы около 109 дома в 21.15 мск. Прапорщик на своем автомобиле Opel Astra не справился с управлением, выехал на тротуар и совершил наезд на мужчину 1963 года рождения - уроженца Удмуртии. Потерпевший скончался от полученных травм еще до приезда скорой помощи», - пояснили представители правоохранительных органов.

Портал LifeNews утверждает, что за рулем автомобиля находился командир роты второго оперативного полка ГУВД Анатолий Слуковский. А потерпевшим оказался 48-летний гость столицы Павел Мыскин.

Представители ГИБДД уверяют, что машину милиционера вынесло на тротуар, и водитель не смог вывернуть руль. «На скользкой дороге машину закрутило и вынесло на тротуар», прокомментировал LifeNews заместитель начальника Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Сергей Гуляев.

Сейчас на месте происшествия работают руководители ГИБДД Москвы, скорая помощь и сотрудники милиции. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Предварительные результаты медицинского освидетельствования говорят о том, что водитель был трезв.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: