Главная / Спорт / 17 Февраля 2011 г. 17:26

«Рубин» проиграл «Твенте» на 20-градусном морозе (ВИДЕО)

Сегодня в Москве состоялся первый матч 1/16 Лиги Европы между казанским «Рубином» и голландским «Твенте». Победу со счетом 2:0 одержал голландский клуб.

Матч проходил в «Лужниках» на 20-градусном морозе. Казанцы специально перенесли матч в Москву, поскольку температура воздуха в Казани еще ниже.

Отметим, что «Рубин» неоднократно просил руководство «Твенте» провести первый матч 1/16 финала в Голландии, но «Твенте» отказался переносить игру, чтобы не терять домашнее преимущество в ответном матче.

В первом тайме инициативой владели казанцы, которые быстрее привыкли к морозу. Несколько моментов имел Дядюн, но он не смог поразить цель.

Во втором тайме голландцы приноровились к московским морозам. На 77-й минуте Де Йонг после подачи с углового забил первый гол в ворота «Рубина». А за пару минут до конца матча Висгерхов установил окончательный счет – 2:0.

Этот результат фактически означает, что «Рубин» вылетает из розыгрыша Лиги Европы. Ответный матч между «Твенте» и «Рубином» пройдет в Голландии 24 февраля.

Отметим, что сегодня свои первые матчи в 1/16 финала проведут еще три российских клуба. ЦСКА сыграет с греческим ПАОКом, «Зенит» сразится со швейцарским «Янг Бойз», а «Спартак» с еще одним клубом из Швейцарии – «Базелем». Все матчи российские клубы сыграют на выезде.

Видеоповторы голов матча «Рубин – «Твенте».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: