Главная / Москва / 15 Февраля 2011 г. 19:25

ОМОН взял под контроль центральные площади Москвы

Во вторник вечером московская милиция усилила меры безопасности на центральных площадях и улицах столицы. По данным милиции, в центре города сегодня могут пройти незаконные акции националистов.

По сообщению представителей ГУВД Москвы, милиция взяла под контроль Пушкинскую, Манежную, Лубянскую, Тверскую и Театральную площади. При этом особое внимание уделяется Пушкинской и Манежной площадям.

Всего в охране общественного порядка и с целью недопущения проведения несанкционированных акций во вторник будет задействовано более 1,5 тыс. сотрудников милиции.

Как передает INTERFAX.RU, на Манежную площадь уже прибыло большое количество автобусов и грузовиков с военнослужащими Внутренних войск МВД. Кроме того, центральные площади столицы патрулируют усиленные наряды ОМОНа.

Также сотрудники милиции взяли под усиленный контроль станции метро «Площадь революции» и «Театральная». Сообщается, что на этих станциях выставлены дополнительные наряды милиции.

Отметим, что с середины декабря в Москве прошли ряд несанкционированных акций националистов. В некоторых случаях они требовали активизировать борьбу с «этнопреступностью». Но в большинстве случаев националисты собирались без выдвижения каких-либо требований. Все акции были пресечены милицией, а их активные участники задержаны.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: