Главная / Спорт / 15 Февраля 2011 г. 17:54

«Сборная Кадырова» сыграет против Кака, Роналдиньо и Роналдо

Кака, Роналдиньо и Роналдо
Кака, Роналдиньо и Роналдо
shadow
В середине марта в Грозном состоится футбольный матч между «Командой Рамзана Кадырова» и сборной Бразилии образца 2002 года (тогда бразильцы выиграли Чемпионат мира). Об предстоящем матче сегодня сообщил министр по физической культуре, спорту и туризму Чечни Хайдар Алханов.

По словам министра, жителей Грозного ждет настоящая сенсация. «Если все сложится как мы запланировали, то жители Чечни смогут увидеть на поле таких великих футболистов, как Кака, Роналдо и Роналдиньо», - сказал Алханов. Можно предположить, что за сборную Бразилии выступит еще один чемпион мира 2002 года Роберто Карлос, который на днях перешел в «Анжи» из Махачкалы.

Как передает РИА Новости, капитаном «Команды Рамзана Кадырова» будет сам глава Чеченской республики. Кадыров лично сформирует ее состав для исторического матча. Сам поединок, как предполагается, пройдет 10 марта.

Хайдар Алханов сообщил, что идея проведения матча с бразильской сборной очень понравилась новому главному тренеру «Терека» Руду Гуллиту. Он пообещал оказать помощь в организации матча, так как у него много друзей в сборной Бразилии.

Министр спорта Чечни добавил, что в мае в Грозном состоится открытие спорткомплекса и стадиона имени Ахмата-Хаджи Кадырова. На это мероприятие власти Чечни планируют пригласить президента ФИФА Зеппа Блаттера, главу УЕФА Мишеля Платини, футбольных звезд 90-х годов Марко Ван Бастена и Франка Райкарда.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: