Главная / Происшествия / 15 Февраля 2011 г. 14:11

В Ставрополье боевики убили трех милиционеров

Сегодня в лесном массиве у станицы Беломечетская Кочубеевского района Ставропольского края сотрудники милиции вступили в столкновение с вооруженной группой боевиков. В результате перестрелки погибли несколько милиционеров.

Сообщается, что накануне вечером правоохранительные органы региона получили информацию, что в районе станицы Беломечетская скрываются боевики, причастные к нападениям на милиционеров.

Во вторник утром правоохранители начали операцию по обнаружению бандитов. В 8:00 вторника бандгруппа была блокирована, после чего начался бой. В результате столкновения погибли трое сотрудников милиции. Еще трое правоохранителей получили ранения. Как передает РИА Новости, в ходе перестрелки были ликвидированы пятеро боевиков.

По факту посягательства на жизнь сотрудников милиции следственными органами Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, в настоящее время продолжается зачистка местности, после которой прибывшие на место следователи и криминалисты приступят к осмотру места происшествия.

По данным агентства, пятеро уничтоженных сегодня боевиков могут быть причастны к нападению на милиционеров на дороге Невинномысск - Домбай (Карачаево-Черкесия) 4 февраля этого года.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: