Главная / Общество / 15 Февраля 2011 г. 12:57

Милицейский начальник Филевского ОВД попался на взятке

Начальника ОВД по району Филевский парк Александра Полунина поймали с поличным на получении взятки. Только в обмен на 20 тысяч рублей он соглашался не препятствовать в осуществлении предпринимательской деятельности обратившемуся к нему беизнесмену. После того, как коррупционера поймали за руку, на него было заведено уголовное дело по статье «Мошенничество» (ст.159 УК РФ).

Не так давно в Департамент собственной безопасности обратился 44-летний частный предприниматель. По его словам, Александр Полунин требовал деньги за нечинение препятствий в занятии бизнесом (торговле цветами и продуктами быстрого питания), а также общее покровительство, сообщает Росбалт.

Бизнесмена снабдили записывающей аппаратурой и отправили на встречу с милицейским начальником. В результате при получении 20 тыс. рублей подполковник Полунин был задержан прямо в своем служебном кабинете.

Официальный представитель столичного ГСУ СК РФ Виктория Цыпленкова заверила, что подозреваемый свою вину признал и сотрудничает со следствием.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: