Главная / Москва / 14 Февраля 2011 г. 17:12

Собянин уволил 25 руководителей ГУИС

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил 25 руководителей отделений государственных учреждений «Инженерная служба» (ГУИС), которые допускают брак в работе подрядчиков в сфере ЖКХ и не предъявляют им претензий.

«Мы проанализировали ситуацию по заказчикам: 25 руководителей ГУИСов вообще не предъявляют претензий к подрядчикам, у которых есть десятки административных санкций, у которых брак в работе составляет до 30%», - сказал градоначальник.

Как сообщает РИА Новости, мэр столицы распорядился, чтобы ему были представлены приказы об увольнении этих 25 руководителей. «Прошу подобрать и назначить туда действительно порядочных и эффективных людей», - сказал Собянин. Кроме того, мэр потребовал уволить двух руководителей заказчика по дорогам в ЦАО и ЮВАО.

По словам Сергея Собянина, увольняемые заказчики очень дружно живут с подрядчиками. «Это за счет городского бюджета, за счет качества исполнения работы, за счет горожан, которые мучаются, ломают руки и ноги и буксуют в пробках. Пусть они (подрядчики и заказчики) любят друг друга в другом месте», - цитирует агентство столичного градоначальника.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: