Главная / Спорт / 13 Февраля 2011 г. 18:54

«Анжи» может купить еще одного бразильца в придачу к Роберто Карлосу

Футбольный клуб «Анжи» из Махачкалы рассматривает вариант приобретения игрока бразильского клуба «Коринтианс» Жусилея да Силвы в придачу к звездному защитнику Роберто Карлосу, который на днях должен перейти в «Анжи».

22-летний да Силва играет на позиции центрального полузащитника. За «Коринтианс» хавбек провел 101 матч и забил 6 голов. Как передает «Спорт-Экспресс», трансфер Жусилея да Силвы оценивается в 8-10 млн. евро. Махачкалинцы планируют подписать с ним контракт на 2,5 года.

Напомним, в ночь на воскресенье стало известно, что знаменитый бразильский защитник Роберто Карлос разорвал контракт с «Коринтианс», чтобы перейти в «Анжи».

По предварительным данным, контракт с «Анжи» на 2,5 года Роберто Карлос подпишет уже в понедельник. По сообщению бразильских СМИ, в Махачкале Роберто Карлос будет зарабатывать около 5-6 млн. долларов за сезон.

37-летний Роберто Карлос выступал за команды «Палмейрас», «Интер» (Милан), «Реал» (Мадрид), «Фенербахче» (Турция) и «Коринтианс». В составе «Реала» Карлос трижды выигрывал Лигу Чемпионов УЕФА. В 2002 году он стал чемпионом мира в составе сборной Бразилии.

Роберто Карлос знаменит благодаря своей скорости и мощному удару. Он несколько лет удерживал мировой рекорд по скорости пущенного мяча – 198 км/ч.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: