Главная / Происшествия / 10 Февраля 2011 г. 15:29

Водитель зарезал инспектора ГИБДД в Иркутске

Следственными органами Следственного комитета РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города Иркутска, который подозревается в убийстве сотрудника милиции.

По данным следствия, 9 февраля 2011 года около 22 часов в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на съезде с Нижнего Ангарского моста на улицу Сурнова в городе Иркутске произошла ссора и драка между участниками дорожного движения.

Установлено, что одним из участников конфликта был инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД по городу Иркутску. Он ехал на своем автомобиле, вместе с ним в салоне находились его родственник с 11-летним сыном.

На улице Сурнова инспектор повздорил с водителем другого авто, который пырнул ножом милиционера и его родственника. От полученных ножевых ранений инспектор скончался на месте происшествия. Второго раненого доставили в больницу.

Сообщается, что нападавший с места происшествия скрылся на своем автомобиле, однако впоследствии он был задержан. По сообщению СУ Следственного комитета по Иркутской области, в отношении задержанного заведено дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 2. ст. 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: