Главная / Происшествия / 9 Февраля 2011 г. 17:52

Четверых детей в Кущевской убил один человек – «Амур»

Следователи ГСУ Следственного комитета по ЮФО и СКФО в ходе расследования уголовного дела об убийстве 12-ти человек в станице Кущевская в ноябре 2010 года установили преступника, который убил четырех детей в доме фермера Аметова.

Как сообщили сегодня следователи ГСУ СК по ЮФО и СКФО, четырех детей в доме фермера Аметова убил один человек. Его имя – Игорь Черных.

«В ходе расследования уголовного дела о массовом убийстве в станице Кущевской установлено, что четверых детей убивал Черных», - сказал источник в ГСУ агентству INTERFAX.RU.

Ранее сообщалось, что Игорь Черных родился в 1965 году. Ранее судим. В криминальных кругах имел кличку «Амур». Еще в ноябре следственные органы называли Черных «одним из самых жестоких соисполнителей убийства». Черных был задержан 24 ноября.

Более того, уже в ноябре губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявлял, что именно Черных убивал детей в Кущевской. «Задержан тот иезуит, изверг, который, в общем-то и убил четверых детей», - сказал в ноябре Ткачев.

5 ноября в станице Кущевская было совершено жестокое убийство 12-ти человек, в том числе четырех детей. По подозрению в совершении этого убийства были задержаны 10 человек. В частности, был задержан Сергей Цапок, который являлся боссом местной мафии, и его ближайший приспешник Вячеслав Цеповяз. Сейчас следователи ожидают экстрадиции из Украины еще двух фигурантов этого уголовного дела – Рябцева и Алексеева.

Следствие выяснило, что многие преступления прошлых лет в Кущевском районе Кубани совершены либо непосредственно, либо при участии членов ОПГ Сергея Цапка. На счету банды как минимум 6 убийств в Краснодарском крае.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: