Главная / Происшествия / 7 Февраля 2011 г. 17:53

В Новочеркасске и Пензе сосульки убили людей

В понедельник днем в городе Новочеркасске Ростовской области в результате падения сосульки с крыши дома погибла женщина.

Инцидент произошел около 14:30. Установлено, что сосулька упала с крыши 5-этажного многоквартирного дома по проспекту Баклановскому.

Сорвавшийся с крыши лед упал прямо на 50-летнюю женщину. От полученной травмы головы местная жительница скончалась на месте.

По сообщению Следственного комитета РФ, следственные органы по Ростовской области проводят доследственную проверку по факту гибели женщины в результате падения льда. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Также будет дана правовая оценка действиям сотрудников служб, в обязанности которых входит поддержание в надлежащем состоянии территорий населенных пунктов.

Добавим, что накануне подобный инцидент произошел в Пензе. Около 14:00 в воскресенье в Железнодорожном районе Пензы с крыши двухэтажного дома сорвалась глыба льда.

В результате падения льда погиб 54-летний житель дома, вышедший на улицу. Кроме того, различные травмы получили двое его гостей.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: