Главная / Происшествия / 6 Февраля 2011 г. 13:13

На Урале убили трех пенсионеров и подожгли квартиру

Следственными органами Следственного комитета РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ по факту убийства трех человек в городе Первоуральске.

По сообщению пресс-службы Следственного комитета РФ, в воскресенье около 8:30 в квартире №43 в доме по улице Трубников в городе Первоуральске произошел пожар.

В процессе тушения пожара в указанной квартире найдены тела двух женщин и одного мужчины, на вид которым около 60-70 лет, с признаками насильственной смерти. На телах погибших обнаружены множественные ножевые ранения.

По предварительным данным, причиной пожара явился поджог. Очаг возгорания находился в жилой комнате. По данным следствия, погибшими женщинами являлись хозяйка квартиры и ее подруга, которая пришла к ней в гости.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о назначении судебной медицинской экспертизы погибших с целью определения давности и причины смерти.

Принимаются меры к допросу свидетелей, в том числе соседей, которые вызвали пожарных, а также к установлению подозреваемого. Все обстоятельства совершения преступления выясняются.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: