Главная / Происшествия / 5 Февраля 2011 г. 08:48

В Новгородской области рухнул козырек подъезда, погиб подросток

В Новгородской области рухнувший бетонный козырек подъезда насмерть раздавил ребенка. Как сообщают ИА REGNUM со ссылкой на Вести, несчастный случай произошел вечером 4 февраля в поселке Тесово-Нетыльский Новгородского района.

По предварительным данным, у многоквартирного дома играла группа детей, когда на одного из них обрушился козырек. 12-летний пострадавший ребенок скончался по пути в одну из больниц Великого Новгорода.

Новгородский лед

Это не первый случай в этом городе за этот месяц –1 февраля «НИ» писали, что прокуратура и отдел по делам несовершеннолетних УВД Великого Новгорода проводят проверку по факту падения ледяной глыбы на семилетнего ребенка, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на представителя пресс-службы городского УВД Ольгу Коробову.

Она рассказала, что в УВД поступило сообщение из детской клинической больницы о том, что в выходные к ним поступил 7-летний ребенок, пострадавший от падения глыбы льда и снега. По предварительным данным, ЧП с падением глыбы с одноэтажного здания, едва не приведшее к гибели девочки, произошло во дворе дома на проспекте Корсунова.

Ребенок госпитализирован в детскую больницу с травмой позвоночника, его жизни на данный момент ничто не угрожает. В УВД отметили, что по результатам проверки виновные будут привлечены к административной или уголовной ответственности.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: