Главная / Москва / 3 Февраля 2011 г. 16:12

Гаев не знает, что его могут уволить

Начальник московского метрополитена Дмитрий Гаев ничего не знает о том, что его уволили. По его словам, такую информацию из мэрии он не получал. «Мне ничего об этом неизвестно», – сказал Гаев РИА «Новости».

В свою очередь источник в городской администрации сообщил агентству, что «официального решения об отставке Гаева с поста начальника московского метрополитена нет».

Напомним, что ранее СМИ со ссылкой на источники сообщили, что Гаев отправлен в отставку.

В декабре Генпрокуратура объявила, что со стороны руководства московского метрополитена были выявлены нарушения. Мэру Сергею Собянину было предложено рассмотреть вопрос об увольнении Дмитрия Гаева с занимаемого им поста. По данным Генпрокуратуры, Гаев за последние десять лет незаконно получил доход в 112 млн. рублей от возглавляемого им предприятия.

В ходе проверки выявлены нарушения, которые свидетельствовали о наличии корыстного интереса Гаева и других руководителей ГУП «Московский метрополитен». По данными Генпрокуратуры, руководство метрополитена заключало договоры, негативно влияющие на формирование тарифов на перевозку пассажиров. Мэрия Москвы со своей стороны заявила, что намерена внимательно изучить материалы проверок, прежде чем принять решение.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: