Главная / Общество / 3 Февраля 2011 г. 08:37

Известная балерина со скандалом уходит из «Единой России»

Она считает, что партия попросту использовала ее в своих целях

Я-то всегда думала, что мы – партия, но оказалось, что меня просто использовали все это время
Я-то всегда думала, что мы – партия, но оказалось, что меня просто использовали все это время
shadow
Бывшая прима-балерина Большого и Мариинского театров Анастасия Волочкова пробыв членом партии «Единая Россия»восемь лет, со скандалом покидает ряды, чтобы самостоятельно реализовывать свои проекты. О решении уйти из «ЕР» стало известно из ее «Живого Журнала» , пишет Эхо Москвы.

«После недельных размышлений я решила покинуть партию ЕР, в которую я вступила в 2003 году по доброй воле и в здравом уме», – написала балерина.

Она мотивировала это заключение рядом причин. Так, например, она считает, что партия попросту использовала ее в своих целях, пишет Газета.ру. Высокопоставленные единороссы «объявлялись только, когда нужно было куда-то сходить, посветиться на фоне партийных баннеров». Когда же ей была нужна помощь в организации благотворительных мероприятий, соратники по партии исчезали, написала балерина в своем ЖЖ. «Под соусом «надо, значит, надо» убедили подписать письмо против Ходорковского. Текст не показывали, просто сказали, что нужно поддержать идею, что те, кто украли у народа, должны понести наказание. Я-то всегда думала, что мы – партия, но оказалось, что меня просто использовали все это время», – жалуется Волочкова. Ее расстроила и реакция однопартийцев на откровенную фотосессию. «Член партии ЕР вдруг обнажает грудь!» – закричали партийные тетушки в комсомольских пиджаках. Сразу вспомнили, что Волочкова член ЕР», – посетовала она в ЖЖ.

«Последней каплей стало мое эмоциональное интервью Интернет-порталу ЕР, с которым я поделилась сомнениями о моем членстве в партии. Интервью получилось очень эмоциональное, хотелось объяснить свою позицию. Очень просила утвердить со мной текст. Поклялись партийным знаменем, что утвердят. Обманули. Понадергали цитат, вырвали из контекста. В итоге напечатали полный сумбур», – заявила Волочкова.

В «ЕР» в свою очередь истолковали желание популярной балерины выйти из партии «женской непредсказуемостью». «Надеемся, что это не помешает Анастасии в ее карьере. Мы желаем только успехов», – сказал INTERFAX.RU председатель общественного совета при президиуме Генсовета «Единой России» Алексей Чеснаков отметив, что пока в партию заявление от Волочковой не поступало.

«Мое решение о выходе из партии это не результат детских обид, что мне в чем-то не помогли и что-то недодали, не бессмысленный бунт, не «буря в стакане» и не желание привлечь к себе внимание. Это решение двигаться самостоятельно вне политических рамок и ложных условностей. Я всегда занимала активную позицию, самостоятельно проводила свои социальные проекты. Буду продолжать ими заниматься независимо от партийной принадлежности», – заключила балерина в своем блоге.

Напомним, что Анастасия Волочкова в январе выложила весьма откровенные фото в своем блоге в «Живом журнале». По словам 34-летней балерины, это специальный подарок для папарацци.

«Тем, кто любит погорячее! Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто, у нас есть что-то, чего нет у других. НЮ, смотрите!!!» – написала Волочкова.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: