Главная / Происшествия / 2 Февраля 2011 г. 14:40

Идут обыски в офисе «Дойче Банка» в Москве

Сегодня следователи Главного следственного управления Следственного комитета РФ при поддержке оперативников МВД России провели обыск в помещении ООО «Дойче Банк» (принадлежит Deutsche Bank), расположенного в Москве на улице Садовнической.

По сообщению пресс-службы Следственного комитета, обыск в «Дойче банке» проводится в рамках уголовного дела по факту хищения денежных средств при реконструкции гостиницы «Москва». Дело находится в производстве ГСУ СК по Москве.

В рамках этого дела предъявлено обвинение Виталию Гогохии. Он подозревается в попытке хищения 87,5 млн. долларов США при реконструкции гостиницы «Москва», принадлежащих ОАО «ОЭК - Финанс». Единственный учредитель ОАО «ОЭК - Финанс» – правительство Москвы.

Гогохия, являвшийся общественным помощником депутата Государственной Думы РФ Ашота Егиазаряна, от органов предварительного следствия скрылся. В связи с этим он был объявлен в розыск. Отметим, что сам Егиазарян ранее был объявлен в международный розыск по обвинению в крупном мошенничестве.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: