Главная / Культура / 31 Января 2011 г. 14:15

Певец Барыкин выйдет из кардиологии в конце недели

Выписка 58-летнего певца Александра Барыкина из брянского областного кардиологического диспансера запланирована на четверг, 3 февраля

«Сейчас Барыкин чувствует себя хорошо: в минувшие выходные лечащий врач даже отпустил его побыть дома - в Брянске у певца есть квартира», - рассказал РИА Новости друг и брянский продюсер музыканта Виталий Чудаков.

Отметим, что автор ряда музыкальных хитов попал в кардиологию в середине января. В тяжелом состоянии популярного певца, гитариста и композитора Барыкина доставили на «скорой» в тяжелом состоянии. Сообщалось, что при госпитализации у него зашкаливало давление, поэтому его сразу же поместили в палату интенсивной терапии. В реанимации с подозрением на гипертонический криз артист провел два дня. Там же, по данным источника РИА Новости в кардиологическом диспансере, Барыкин признался соседям по палате, что находится в глубокой депрессии из-за окончательного разрыва с молодой супругой. Свадьба певца и девушки Нелли из Брянска произошла несколько лет назад. Позже Барыкина перевели в обычную палату, расположенную на восьмом этаже лечебного учреждения.

Автор хита «Букет» («Я буду долго гнать велосипед») довольно часто бывает в Брянске. Здесь у певца своя музыкальная студия.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: