Главная / Происшествия / 31 Января 2011 г. 12:29

Милиционер сбил двух девочек под Петербургом и уехал

ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области начало проверку по факту ДТП, участником которого стал сотрудник правоохранительных органов.

Дорожный инцидент произошел в воскресенье около 19:00 на пересечении улиц Анисимова и Оборонной в пригороде Санкт-Петербурга Колпино.

Старший участковый уполномоченный Тосненского УВД на своей машине сбил двух 15-летних девочек. Одна из школьниц была госпитализирована с переломом ноги, у второй врачи подозревают перелом руки. После аварии милиционер скрылся с места происшествия.

Сотрудники ГУВД по Петербургу, опросив свидетелей и просмотрев записи камер наблюдения, нашли виновника аварии. Он заявил коллегам, что не рассчитал скорость и погодные условия, поэтому наехал на девочек.

По словам виновника ДТП, с места аварии он скрылся, потому что сильно испугался. В ГУВД подчеркнули, что милиционер был трезв, он находится в отпуске.

Как передает РИА Новости, начальник ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Владислав Пиотровский дал указание провести служебную проверку и привлечь участкового к дисциплинарной ответственности.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: