Главная / Политика / 30 Января 2011 г. 17:03

Канделаки смутила Кадырова вызывающим нарядом (ФОТО)

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров посоветовал популярной телеведущей Тине Канделаки одеваться менее вызывающе, если она хочет соблюдать правила Чечни по внешнему виду женщины.

Тина Канделаки встретилась с Рамзаном Кадыровым в Грозном, чтобы записать очередной выпуск передачи «Нереальная политика». Новый выпуск будет показан сегодня вечером на канале НТВ. Вместе с Канделаки в записи программы принимал участие другой ведущий – журналист Андрей Колесников.

Тина Канделаки сказала главе Чечни, что когда они ехали в республику, то решили соблюдать установленные в Чечне правила внешнего вида.

Однако Рамзан Кадыров заявил, что это Канделаки не удалось. «Вы соблюли наши правила? По внешнему виду? Нет, не соблюли вы абсолютно. Вы слишком вызывающе одеты, поэтому я стараюсь не смотреть на вас. Вы красивая», - сказал Кадыров.

Фотографии встречи Тины Канделаки и Андрея Колесникова с главой Чечни можно посмотреть в блоге Канделаки в Живом Журнале.

Андрей Колесников вступился за коллегу, сказав, что Канделаки сделала все, что смогла, и нельзя требовать от нее невозможного. В ответ Кадыров похвалил Канделаки за то, что она старалась.

«У Кадырова есть правило: я мусульманин. Я могу у себя дома диктовать свои правила. Есть офисная одежда, форма. Я говорю: если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Я на них буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы их «салам алейкум». Поэтому, если женщина на работе, она должна соответствовать: она должна носить платок, она должна носить одежду закрытую, чтобы не все было видно», - пояснил глава Чечни свою позицию по поводу внешнего вида женщин.

Как передает РИА Новости, Рамзан Кадыров считает дикостью, когда в Москве мусульмане идут и целуются, пьют, матерятся. По его словам, показывать свои отношения – невоспитанно и непорядочно.

По сообщению агентства, в интервью были затронуты и политические темы. Рамзан Кадыров заявил, что он не смог бы стать министром обороны РФ. «Я действующий офицер и считаю себя воином, и поэтому защитить Россию для меня – честь. Из меня не получится министр обороны. Воин хороший получится. Я умею вести за собой отряд и умею выполнять задачи», - поведал глава Чечни.

Кадыров подчеркнул, что сейчас в России один лидер, «который делает возможное и невозможное». «И я равняюсь на этого человека. Это Владимир Владимирович Путин. И я стараюсь делать ту же политику, которую делает он», - сказал Кадыров.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: