Главная / Общество / 28 Января 2011 г. 13:19

Милиционер в Кущевсой не принял заявление об изнасиловании бандитами девочки

Укрывательство сотрудниками Кущевской милиции заявления матери малолетней девочки об изнасиловали бандитами ее ребенка выявила проверка. В отношении начальника отделения по делам несовершеннолетних отдела внутренних дел по Кущевскому району Краснодарского края Татьяны Ремескевич возбуждено уголовное дело.

Как сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, следствием было установлено, что в 2009 году Ремескевич и иные должностные лица, получив сообщение о совершении в отношении малолетней особо тяжкого преступления против половой неприкосновенности, не приняли мер к привлечению к уголовной ответственности Владимира Алексеева по прозвищу «Вова Беспредел». Таким образом, они злоупотребили своими должностными полномочиями. По данному факту было возбуждено дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ.

По данным следствия, Алексеев был членом организованной преступной группы под руководством Сергея Цапка, которую обвиняют в массовом убийстве 12 человек в станице Кущевской. Это убийство вызвало широкий общественный резонанс.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: