Главная / Происшествия / 28 Января 2011 г. 12:35

Петербуржца подозревают в причастности к таинственному исчезновению падчерицы (ВИДЕО)

В Петербурге задержан мужчина, чья 3-летняя падчерица загадочно исчезла в понедельник, 24 января, в поселке Александровское Пушкинского района. По версии отчима, девочка неожиданно пропала, когда он вышел из дома нарубить дров.

Вчера стало известно, что мужчина задержан по подозрению в убийстве девочки. Мужчина настаивает на своей непричастности к исчезновению ребенка. Чтобы доказать это, он добровольно прошел проверку на детекторе лжи. как сообщает НТВ, результаты теста пока неизвестны. Тем не менее, поиски пропавшей Алены продолжаются. Их ведут правоохранительные органы, солдаты и волонтеры, сообщает REGIONS.RU.



Напомним, что 24 января 2011 года в милицию обратился 26-летний Роман Полевой с заявлением о пропаже своей двухлетней падчерицы. Со слов мужчины, около 18.00 24 января, он оставил малышку в доме, расположенном на участке №389, и ушел убирать дрова на улице. Спустя какое-то время Полевой услышал крик девочки, однако, когда примчался домой, ребенка не нашел.

По горячим следам девочку обнаружить не удалось. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Поиски продолжаются.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: